坂中生・保護者のページ

大坂上中学校生徒・保護者専用です。
IDとパスワードを入力してお入り
下さい。

まなビューイング

坂中生・保護者のページにIDとパスワードがありますのでご利用ください。

インタラクティブスタディ

本日の給食

ICT活用教育推進室

ICT活用脅威幾推進室

学校情報

日野市立大坂上中学校
東京都日野市大坂上4-17-1
TEL:042-583-9755/9756
FAX:042-583-9696

携帯電話からもご覧になれます。
携帯のバーコードリーダー機能で
読み取ってご覧ください。

ようこそ!大坂上中学校Webサイトへ
           頑張れ坂中生!

宿泊行事に関するお知らせを掲載しました。
          ☜  坂中生・保護者のページにてご確認ください。

インタラクティブスタディ(個別学習ソフト)がご家庭で使用できるようになりまし
  た。  生徒にID及びパスワードを発行しましたので、家庭学習にお役立てください。

☜ 「まなビューイング」には国・数・理・社・英・体の教科別動画がアップされて
   います。坂中生・保護者のページにてID及びパスワードをご確認ください。